Pulp: The Beat is the Law – A film about the band Pulp's rise to mid-90's Britpop glory out of Margaret Thatcher's turbulent 80's

PULP Película!: El ritmo es la ley: Una fanfarria para la gente común

The Beat Is The Law: Fanfare For The Common People en español!
(El ritmo es la ley: Una fanfarria para la gente común)
Alquilar y ver ahora película!
PRESS THE GREEN BUTTON

La historia de Pulp – una historia de supervivencia en el mundo del Pop

Conocida coloquialmente como “el documental de Pulp”, la película de Eve Wood The Beat Is the Law – Fanfare for the Common People (El ritmo es la ley – Una fanfarria para la gente común) relata la historia de la fenomenal escena musical en Sheffield, desde el post-punk de inicios de los ochenta y la conquista global del house, llegando hasta el Britpop. Usando a Pulp como hilo conductor, la película toca también las realidades políticas y económicas que subyacen tras la música, culminando con el inesperado triunfo de Pulp en el Festival de Glastonbury, en 1995.

Jarvis and Saskia Cocker in Spanish - The Beat Is The Law
Tot allò que volíem saber sobre Pulp, la banda de Jarvis Cocker, el grup de pop-rock independent més gran de les últimes dècades, es troba en aquest documental. Entrevistes originals, actuacions, promocions, materials acabats de desenterrar i vídeos domèstics són el material que ens ofereix per narrar la seva història. Un relat que comença a les profunditats industrials de Sheffield, a través dels turbulents anys vuitanta de Margaret Thatcher, i acaba dalt de l’escenari, a tocar de la glòria. Una història de pellícula que ens demostra que Pulp han estat molt més que gent normal.

This entry was posted on Thursday, September 6th, 2012 at 10:48 pm and is filed under Film News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

TwitterFacebookYoutubeFlickrSubscribe
The Beat is the Law 80s Special

A Film by Eve Wood

CONTACT | PRESS | LEGAL | © 2019 SV | tDR | 10th Planet | Pipe Ten